Стационарный миксер Starwind SPM5182 с планетарным механизмом, 6 скоростями, чашей 5.5 л, тремя насадками для взбивания жидких ингредиентов и замешивания теста разной густоты.
Описание миксера Starwind SPM5182
Стационарный миксер Starwind SPM5182 мощностью 1000 Вт оборудован планетарным механизмом, который обеспечивает максимально качественное перемешивание ингредиентов в однородную массу. Шесть скоростей миксера и три специализированные насадки позволяют подобрать самый оптимальный режим для приготовления теста.
Чаша миксера Starwind SPM5182 имеет большой объем — 5.5 л. Благодаря этому, дрожжевое тесто, замешанное из 500 г муки, можно оставлять для подъема в этой же чаше, не опасаясь вытекания теста через край.
Прорезиненные ножки не дадут стационарному миксеру Starwind SPM5182 скользить по столу, а защитная крышка (пластиковый щиток) предотвратит разбрызгивание жидких ингредиентов при работе миксера на больших оборотах.
Комплектация товара: миксер, чаша, щиток пластиковый, венчик для взбивания, лопатка для перемешивания, крюк для замешивания теста, руководство пользователя, гарантийный талон.
Насадки cтационарного миксера Starwind SPM5182:
Характеристики миксера Starwind SPM5182
Параметр | Значение |
---|---|
Тип миксера | Стационарный с планетарным механизмом |
Мощность | 1000 Вт |
Количество скоростей | 6 |
Объем чаши | 5.5 л |
Материал чаши | Металл |
Насадки | Венчик, лопатка, крюк |
Максимальный вес ингредиентов | 1.5 кг |
Длина шнура | 1 м |
Размеры | 440x390x280 мм |
Вес | 5.2 кг |
Страна-изготовитель | Китай |
Особенности миксера Starwind SPM5182
При приготовлении густых смесей не допускается эксплуатировать миксер Starwind SPM5182 без перерыва более 6 минут. Если для замешивания теста требуется больше времени, через каждые 6 минут работы выключайте миксер и давайте ему остыть в течение 10 минут.
Стационарный миксер Starwind SPM5182 взбивает яйца для приготовление бисквитного теста всего за 5 минут. Единственный нюанс заключается в том, что сахар в чашу к яйцам не стоит добавлять до включения миксера, иначе он осядет на дно в виде плотной массы и в процессе взбивания весь не растворится.
Порядок приготовления бисквитного теста для шарлотки:
- Разбейте в чашу миксера 5 яиц категории С-1 и установите чашу в миксер.
- Установите на вал миксера венчик и опустите планетарный механизм с венчиком в чашу.
- Подключите миксер к сети, установите регулятор на 6 скорость и засеките время.
- Через отверстие в защитной крышке засыпьте во взбивающиеся яйца 5 столовых ложек сахара с горкой.
- Через 5 минут убавьте скорость до 2 и через отверстие в защитной крышке засыпьте 5 столовых ложек муки с горкой и подождите около полминуты, чтобы мука размешалась.
- Выключите миксер, извлеките чашу и с помощью деревянной лопатки или пластиковой ложки еще раз перемешайте тесто, соскребая со стенок чаши более плотную смесь и распределяя ее в более жидкой фракции.
- Как тесто будет готово, залейте им заранее подготовленные кусочки яблок и выпекайте около 25 минут при температуре 180ºC.