Миксер Starwind SPM5182 (cтационарный)

    Миниатюра с миксером Starwind Стационарный миксер Starwind SPM5182 с планетарным механизмом, 6 скоростями, чашей 5.5 л, тремя насадками для взбивания жидких ингредиентов и замешивания теста разной густоты.


    Стационарный миксер Starwind SPM5182

    Описание миксера Starwind SPM5182

    Стационарный миксер Starwind SPM5182 мощностью 1000 Вт оборудован планетарным механизмом, который обеспечивает максимально качественное перемешивание ингредиентов в однородную массу. Шесть скоростей миксера и три специализированные насадки позволяют подобрать самый оптимальный режим для приготовления теста.

    Чаша миксера Starwind SPM5182 имеет большой объем — 5.5 л. Благодаря этому, дрожжевое тесто, замешанное из 500 г муки, можно оставлять для подъема в этой же чаше, не опасаясь вытекания теста через край.

    Прорезиненные ножки не дадут стационарному миксеру Starwind SPM5182 скользить по столу, а защитная крышка (пластиковый щиток) предотвратит разбрызгивание жидких ингредиентов при работе миксера на больших оборотах.

    Комплектация товара: миксер, чаша, щиток пластиковый, венчик для взбивания, лопатка для перемешивания, крюк для замешивания теста, руководство пользователя, гарантийный талон.

    Насадки cтационарного миксера Starwind SPM5182:
    Насадки миксера Starwind SPM5182

    Характеристики миксера Starwind SPM5182

    Параметр Значение
    Тип миксера Стационарный с планетарным механизмом
    Мощность 1000 Вт
    Количество скоростей 6
    Объем чаши 5.5 л
    Материал чаши Металл
    Насадки Венчик, лопатка, крюк
    Максимальный вес ингредиентов 1.5 кг
    Длина шнура 1 м
    Размеры 440x390x280 мм
    Вес 5.2 кг
    Страна-изготовитель Китай

    Особенности миксера Starwind SPM5182

    При приготовлении густых смесей не допускается эксплуатировать миксер Starwind SPM5182 без перерыва более 6 минут. Если для замешивания теста требуется больше времени, через каждые 6 минут работы выключайте миксер и давайте ему остыть в течение 10 минут.

    Стационарный миксер Starwind SPM5182 взбивает яйца для приготовление бисквитного теста всего за 5 минут. Единственный нюанс заключается в том, что сахар в чашу к яйцам не стоит добавлять до включения миксера, иначе он осядет на дно в виде плотной массы и в процессе взбивания весь не растворится.

    Порядок приготовления бисквитного теста для шарлотки:

    1. Разбейте в чашу миксера 5 яиц категории С-1 и установите чашу в миксер.
    2. Установите на вал миксера венчик и опустите планетарный механизм с венчиком в чашу.
    3. Подключите миксер к сети, установите регулятор на 6 скорость и засеките время.
    4. Через отверстие в защитной крышке засыпьте во взбивающиеся яйца 5 столовых ложек сахара с горкой.
    5. Через 5 минут убавьте скорость до 2 и через отверстие в защитной крышке засыпьте 5 столовых ложек муки с горкой и подождите около полминуты, чтобы мука размешалась.
    6. Выключите миксер, извлеките чашу и с помощью деревянной лопатки или пластиковой ложки еще раз перемешайте тесто, соскребая со стенок чаши более плотную смесь и распределяя ее в более жидкой фракции.
    7. Как тесто будет готово, залейте им заранее подготовленные кусочки яблок и выпекайте около 25 минут при температуре 180ºC.